Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II

Объявление

Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется «жизнь».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » Гороскопы!!!

Гороскопы!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Принимаются заявки на составление гороскопов :).

Простенький гороскоп с описанием положения планет в знаках, взаимного расположения планет и местонахождения домов сварганю в течение дня.

Если надо откорректировать время рождения или замутить предсказательный либо специфический вид гороскопа - то займет времени намного больше, в зависимости о сложности.

В заявке указываем время рождения, его возможная погрешность +-, место рождения (либо сразу широта и долгота места).

Даже если не сойдется, то хоть повеселимся  :tomato:

0

2

Мне нужен прогноз на мальчика (так как девочка уже есть...) - он 23.02.1976 она 09.11.1976
Готов выслушать любые мнения :tomato:

0

3

Андрей,а где время рождения и место? :)

0

4

PiterBlad написал(а):

Мне нужен прогноз на мальчика (так как девочка уже есть...) - он 23.02.1976 она 09.11.1976

Я так понимаю надо подобрать оптимальное время чтобы родился мальчик? В принципе в астрологии есть такие методики, но моё знакомство с ними этим и ограничивается :(. Есть конечно простая методика, которая ставит пол ребенка в зависимость от того, в женском или мужском знаке знаке зодиака находилась Луна в момент зачатия, но меня терзают смутные сомнения что всё не так просто :).
Я гляну подробнее что для этого нужно, думаю что время и место рождения надо будет указать, и желательно поточнее. Можно даже в аську. И если уж рисовать гороскопы, то и несколько наиболее важных событий в жизни (свадьба, антисвадьба :(, рождение ребенка... любые события которые были очень важны). Это для того чтоб попробовать подкорректировать и уточнить время рождения. Относительно событий нужно указать день (можно без часа  с минутами ;)). И будет намного проще если эти события происходили в городе, где человек родился, точнее даже чтобы эти события происходили в тот момент когда человек находится в этом городе (а ребенок например может появиться и в другом городе, куда жена поехала рожать ну и т.д.....).

ЗЫ: а вообще навскидку есть масса и неастрологических методов, например из серии зависимости пола ребенка от возраста родтелей, от (сори) позиции, от лунного цикла и т.д.

ЗЫЗЫ: мне пару дней надо чтоб выяснить какая инфа нужна и еще наверное недельку чтоб прикинуть это по астрологическим картам.

0

5

Demy написал(а):

ЗЫ: а вообще навскидку есть масса и неастрологических методов, например из серии зависимости пола ребенка от возраста родтелей, от (сори) позиции, от лунного цикла и т.д.

О,даже так....Интересно интересно :) А от разницы в возрасте потенциальных родителей что то зависит ?

0

6

Angelonia написал(а):

О,даже так....Интересно интересно  А от разницы в возрасте потенциальных родителей что то зависит ?

Вот что по этому поводу говорит народная мудрость, зафиксированная в поговорках:

- дело мастера боится;
- терпение и труд всё перетрут;
- без труда не выловищь и рыбку из пруда;
- Аппетит приходит во время еды;
- Где любовь да совет, там и горя нет;
- Если бы молодость знала, если бы старость могла.... упс, это немного не то :);

ну в общем много всякого :)

0

7

Совсем забыла еще одно крылатое выражение:
"..... как опять девочка? ....седьмая...."

0

8

Совсем забыла еще одно крылатое выражение:
"..... как опять девочка? ....седьмая...."

Это наверное больше к позам относится :D На правах шутки :) .

Если бы молодость знала, если бы старость могла.... упс, это немного не то

Да уж,значит немного зависит :)

0

Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » Гороскопы!!!