Привет,семья Етот топик создан не только для просмотра , но и
для разговора.. куда из нашей жизни убегают такие замечательные вещи как сказки.
Да, мы вырастаем... меняются приоритеты,нас волнуют егзистенционные вопросы о жизни.А мы никогда незадумывались,куда из нашей жизни стремительно убежала сказка? Та, которую мы любили в детстве, которая нам обьясняла,почему надо говорить правду,мыть руки,и переставать прыгать по лужам..
Вы скажете - "ето сказки для детей"..но ведь есть сказки для взрослых ! (пардон,я неимею ввиду теперешние сексуальные извращения именуемые "сказками для взрослых") а сказки, которые возрвращают нас на миг в детство, в фантазию...которую многие люди, одеревенев теряют..
Сказку о неземных существах,единорогах,ельфах,лесных духах.. (думаю ето должно быть актуально тем, кто играет в Линейку)
Сказки которые выявляют наши ошибки,помогают что то понять...Ведь в каждой из них есть учение и смысл..И иногда надо вспоминать,что по дождю можно прогулятся без зонта, не думая что скажут другие
а ещё лучше делать ето улыбаясь.. и на улыбку люди вам ответят улыбкой..
http://ndolya.boom.ru/our/luna.htm - а вот и сказка, она замечательная! Суждения о любви особено близки, одно из них - слово в слово мое хотя там и недалеко от одного до другого,То есть все маленькие детальки переплетены общей нитью-идеей - потянешь ее к себе и увидиш и одно и другое и третье - части одного целого)
все это мелочи, уникальные черточки, мысли поступки чувства слова сопровождающие нечто величественное и именно они делают его таким ,маленькие нюансы без которых никогда бы
не сложилось ничего по настоящему большого...
Таковы мои хаотичные мысли... Конечно,я могла б чинно промолчать,но зачем?