Кто там был помогите плз...
По базе почти что разобрался что да как, одно парит: немогу понять в чем разница между а1 и а2 и и1 и и2. вроде как мобы делятся на: воины и маги, выращеные на голден и кристал кормах. Далее идет лвл мобов. а в базе кроме того есть по 8 видов, вместо 4х... нипонял вообщем...
Beast Farm
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-06-13 03:27:09
Поделиться22007-06-13 08:07:26
мне как то до 6х удалось качнуть, долго я от него бегал
правда может глюк какой
а так всё верно делятся на магов и воинов, тока от корма это мало зависит, и от прокормленности)
по крайне мере глядя по дропу/спойлу других видов не встречал
ещё есть мобы с такими же названиями возле годдарда они тожа в базе есть, может и ещё где
Поделиться32007-06-13 12:54:15
Нет. там от корма зависит выращиваемый тобою пет, по базе смотри там же написано первая циферка это лвл, всего их 4!!! потом идет описание визард или вариор а потом пишется корм _а- голден корм на дроп адены, _i -кристал корм на дроп кроме адены )) а вот что такое _а2 и _i2 мой моск так и не догнал :/ ибо у некоторых с _а2 и _i2 спойл поинтереснее )
ЗЫ: мож кто точно знает? а?
Поделиться42007-06-13 19:31:32
Нет.
ну спасибо, сенсей меня мало кто пытается учить) от слова нет аж мурашки по коже :beee:
все сказанное мной основовается на игровом опыте, а не какие то слухи, правда правда :yes:
Поделиться52007-06-14 13:22:58
нз. просто что за бред про 6 лвл моба. он растет макс до 4, а потом может заюзать скил после которого вырастает, как у некоторых мобов, например в Круме на 2ом. Вообщем думал что знаете. ну раз нет то будем дальше разбиратся.