Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II

Объявление

Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется «жизнь».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » Eurovision Song Contest 2007

Eurovision Song Contest 2007

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Где то  полтора часа  назад кончился European Song Contest 2007 и я притащилась домой :)

Вот моё  мнение и  конечно  критикав

В полуфинале никто  ничего особенного непоказал  кроме  Булгарии,Грузии,Сербии  (страны  с довольно  слабой  економикой.. .. ) -  Им  большой респект  со стороны  музыкантов (нас там  6человек  сегодня  были,смотрели)

Грузия  (Visionary Dream - Sopho)приятно  порадовала и  красивым голосом,внешностью  и сильной енергетикой  песни,и в конце - разносторонностью песни..  от  классики  с оркестром до техно  елементов.. 

Булгария (Water - Elitsa Todorova And Stoyan Yankoukov)- Атассс !!!  я  вообще  любитель таких етно  мотивов,новых веяний музыки в стилях new age,electronic.. А когда такое...  выходящее за рамки принятого на  Евровидиние (как всегда поп..)..Солистка  сильная, дикая ,вольная  красивая..  и  голос интересной колоратуры...+новые елементы  перкуссионизма (ударные)...  Булгария была и в правду одним  из  фаворитов  шоу..  (только  ритм  там похож нa  Mortal Combat)

Сербия  (Molitva - Marija Serifovic)-   уже позавчера на полуфинале  я говорила  что  выиграет или Сербия или Латвия..  Сербия  потому что  они  несмотрели на  макияж,силиконовые долины,длинные ноги.. и  смазливую  мордашку..... (чем  воспользовалась Польша и Португалия..)
Я как песню  услышала - челюсть  невольно  отвисла и  я неотрывала  глаза от екрана при етом ушами анализируя каждое движение  музыки и  голоса..  ето было  потрясающее ! Настолько сильный,технически чистый ,  хорошо поставленный  голос,живущая свою  жизнь песня...... вольная и сильная...
<Вот примерно такой должна  быть  песня полководца ведущего свои  войска на смерть - независимая,с такой енергетикой..>

Латвия (Questa Notte - Bonaparti.LV) - преееккрасная песня..  с красивым  текстом.. исполняемая  мастерами  своего  дела -  одними  из  лутших теноров.. Очень  красиво и  гармонично , но осталась непонята сугубо культурными интелектуалaми (типа турков с ихним "shake it up  shake it in.." (дешовая  копия   Джастина Тимберлейка).. да и  как  бы ето  был  "неформат" евровидиния -  профессионалы класической  музыки  там  неприветствуются..как и просто  красивая  музыка (United Kingdom)... Разве  что шоумены поп индустрии (да,ето уже  целая  индустрия..).

Украина (Dancing Lasha Tumbai - Verka Serduchka) -  ну что  тут  сказать..Всех уже  глубоко  достал етот Song Contest,и  решили  люди повы***тся над Евровидинием (как ето сделали Французы,Румыны,Даны (в прошлом году и  Литва на ето  всё забила и  отослала 5ых мужыков которых  половина и петь  то неумеет с песней "We Are The Winners" , и что вы хотите?  3 или 4 место  получили (вот непомню точно) ))..Елементарно - второй КВН.. ну  хоть  посмеятся  можно  было ;) Вот  для етого  была  Верка Сердючка, или  Данский  трансвестит.. "Drama Queen tonight.."

Россия (Serebro -  Song nr 1)- одна умеет петь, другая  еротично вздыхать... третья незнаемо  что..  три Наташеньки..  попса.. хотя песня  вроде сработана  была профессионально.. вот  только они  там прыгали по сцене..  еротично вздыхали.. пользы  от  того было мало, ибо  песня ета неживая..  просто отпета очень  емоционально.. больше ничего мы  там  хорошего  неувидели..

Нуу... Родная моя Литва (Love or leave - 4Fun)- простая  спокойная красивая песенка ,  ничего  особенного..   слишком  серая  для  грандов  евровизии...

Македония -  тоже..  красивая  милая песня..   понравилось (голосовала я всё равно за сербов)

Словения -  удивила...  готические  елементы,оперный  голос..    хотя  они  знали, что  высылая  петь  Алёнку Готар -  ничего особенно неполучат..

Германия ,Ирландия  тоже очень  хорошо  сделанны  песни.. но слишком  сложного формата  для Eвровидиния..

У каждого из нас своё мнение..В етом  году  там было  много  разнообразия..  и много  что  было  очень  хорошо профессионально сделлано..

< Моё со стороны  постановки  голоса,качества музыки - таково :) >                Спасибо за внимание....

0

2

порыскав  в интернете нашла  клип Булгарии ..   http://www.youtube.com/watch?v=F9ytzgtLW1A
Беларуссии.. (тоже симпатяво.. девушкам есть на кого поглазеть..)  http://www.youtube.com/watch?v=TjKk6-DVpcM&NR=1
Грузии  http://www.youtube.com/watch?v=0ZuIh4mb34U

симпатяво,хотя главное  здесь  музыка..  клип  уже  зависит  от финансов,и  человека  создающего  его.. 

психоделически немного..   красиво

Отредактировано Angelonia (2007-05-13 04:35:20)

0

3

А мне больше Франция понравилась..

0

4

А я в линейке сидел :cool:

0

5

Brats написал(а):

А мне больше Франция понравилась..

у Франции была своя  специфика.. они ведь тоже плюнули на Евровидинее..но на них было интересно посмотреть :)

Пит - ага.. по ночам в линяге сидишь..Что бы ето значило.. :)

Отредактировано Angelonia (2007-05-13 13:07:12)

0

6

Мне понравились Сербия и Болгария.
Россия мягко говоря просрала... Все радуются 3 месту, потому что понимают, что это серебро дальше бы и не смогло залезть, как бы они там не дёргались на сцене.

Angelonia написал(а):

Пит - ага.. по ночам в линяге сидишь..Что бы ето значило..

Он наверно Сырков допытал и они ему выдали всю информацию по Соулу.

0

7

у Франции была своя  специфика.. они ведь тоже плюнули на Евровидинее..но на них было интересно посмотреть

а по мне так у них была наиболее форматная песнь))

0

8

ет как бы  тут сказать -  они  сделали  на столько форматную  песнь.. с ироническим  текстом (гыы.. а всё равно  почти никто кроме знающих французкий слова песни  непоняли).. по  мне  ето было слишкоом  уж..  везде цветочки  розочки,сердечки какой то  обскубанный  хомяк на розовом пиджачке :)... ето  был  перебор...   но  мне тоже понравилось :) 
французы  умеют  деликатно  всех послать  далеко  и надолго :) 

<у Украины и  Дании  ето более очевидно  :) > Drama Queen... eпть  ;)

0

9

Песнь русской группы) оее бэби))

Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь,
чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев.

Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!

Припев.

Почувствуйте этот ритм! Молодцы!

0

10

Мда.... хорошо что я не слышал эту песню :), тут уж и экстатизи не помогло бы:)

0

11

в переводе  ето  звучит раз в 10 вулгарнее.....
куда катится мир......

Вот  видно  что  вышли петь росийские "Наташеньки" (никому  не в обиду.. )

0

12

Сценарий русского выступления на Eurovision следующий год:
С противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
-1 - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина.
-2- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки.
первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он- бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку.
неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят.
-появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по "Москве"…
-песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям.
зал в шоке, 1 место!

0

13

Ниасилил

0

14

Зачод... сценарий жжот ;)

<а я иду,бреду.. шагаю по Москве..  иль как там.. >

0

15

На следующее Евровидение надо Дума отправить:)

0

16

я иму подыграю на рояле :)

0

17

Angelonia написал(а):

я иму подыграю на рояле

не, у него совсем другой образ и сценарий. Лучше будет если я ему подыграю.

Зы: а что такое рояль?

0

18

Roma написал(а):

Зы: а что такое рояль?

Превед.....  :/
http://www.cs.cornell.edu/~sabhar/images/piano.jpg

0

Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » Eurovision Song Contest 2007