лень писать блин про лень..)
профессионально владею ленью во всех её проявлениях
ещё всяким враньём без смущения, для осуществления этой самой лени
наверно больше себе и вру чтобы оправдатся перед собой же, воть
как с этим жить и что делать :help:
Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » что есть лень
лень писать блин про лень..)
профессионально владею ленью во всех её проявлениях
ещё всяким враньём без смущения, для осуществления этой самой лени
наверно больше себе и вру чтобы оправдатся перед собой же, воть
как с этим жить и что делать :help:
я тоже...профессионально ею владею... + постоянное опаздывание и неорганизованность...
И себе тоже вру..
(мысли примерно в 23 вечера - ладно,иду спать,встану утром в 5 и сяду за пианино,и доучу ету последнюю страницу наизусть.. (иначе профессор меня там придушит..)... и выходит так, что встаю я акурат - в 6,45.. вместо того чтоб сделать задуманное... :sorry:
таже проблема 1 в 1 ко всему прочему..
пс: а у нас в с 23 до 6(или 5 не прмню) на пиание играть низя
никак вобщем низя другим мешать спать)
у нас с 22 до 8 ))
но.. я по ночам если играю то под пианино и между стенкой и ним сую одеяло... если слишком громко - то наверх ещё одно какое нить покрывало + зажатая левая педаль.
почти неслышно..
тем более работа нетребует громкого звука.. тут надо работать тихо.. и слушать.. таким образом выявляя все дефекты звука.
Лень как говорится, родилась раньше нас, ещё в доисторические времена. Но лень это не просто лень... лень конструктивная является двигателем развития. Во, приумал оправдание для лени ) Короче только из за лени люди придумали колесо, телефон, пульт от телевизора, интернет и многое другое, так что с ленью не надо боросться, её надо использовать в своих целях. Все лентяи являются рационализаторами Знаю по своему опыту, и всё время удивляюсь тем, кто пытается простое дело сделать с максимальной затратой сил.
Лорд, +1, а я блин и не знал что могу этим гордиться:). Фсё, ушел лениться. Хоть это и тяжкий труд но кто-то ведь должен им заниматься на благо всего человечества!
DoOm4iK Journal | LineageII, lineage.ru, 2й сервер | 2010-04-05 |
Юмор | Флейм клана | 2015-10-12 |
Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » что есть лень