Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II

Объявление

Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется «жизнь».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » что есть лень

что есть лень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

лень писать блин про лень..)
профессионально владею ленью во всех её проявлениях
ещё всяким враньём без смущения, для осуществления этой самой лени
наверно больше себе и вру чтобы оправдатся перед собой же, воть

как с этим жить и что делать :help:

0

2

я тоже...профессионально ею владею... + постоянное опаздывание и  неорганизованность...

И себе  тоже  вру..
(мысли  примерно в 23 вечера - ладно,иду спать,встану утром в 5 и сяду за пианино,и доучу  ету последнюю страницу наизусть.. (иначе профессор меня там придушит..)... и выходит  так, что встаю я акурат - в 6,45.. вместо  того  чтоб сделать задуманное...   :sorry:

0

3

таже проблема 1 в 1 ко всему прочему..

пс: а у нас в с 23 до 6(или 5 не прмню) на пиание играть низя  :P
никак вобщем низя другим мешать спать)

0

4

у нас с 22 до 8 :)))   
но.. я по ночам если играю то под пианино и  между  стенкой и  ним  сую одеяло...  если  слишком  громко -  то наверх ещё  одно какое нить  покрывало + зажатая  левая  педаль. :)
почти  неслышно..
тем более  работа нетребует  громкого  звука..  тут  надо работать  тихо.. и  слушать.. таким  образом  выявляя все дефекты  звука.

0

5

Лень как говорится, родилась раньше нас, ещё в доисторические времена. Но лень это не просто лень... лень конструктивная является двигателем развития. Во, приумал оправдание для лени :)) Короче только из за лени люди придумали колесо, телефон, пульт от телевизора, интернет и многое другое, так что с ленью не надо боросться, её надо использовать в своих целях. Все лентяи являются рационализаторами :) Знаю по своему опыту, и всё время удивляюсь тем, кто пытается простое дело сделать с максимальной затратой сил.

0

6

Лорд, +1, а я блин и не знал что могу этим гордиться:). Фсё, ушел лениться. Хоть это и тяжкий труд но кто-то ведь должен им заниматься на благо всего человечества!

0

Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » что есть лень