Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II

Объявление

Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется «жизнь».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » А давайте обсудим, а то аж интересно стало)

А давайте обсудим, а то аж интересно стало)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я не специально, честное слово, случайно ткнул на линк и попал сюда --->
http://lady.mail.ru/article/12423
а тут забавная статья. Как по мне то она во многом поверхностная и бредовая, но интересные мысли проскакивают (лин, точно с ума сошел, умные мысли нахожу в таких журналах, хелп ми... :(). Единстенное что очень уж автор упрощает варианты и способы воздействия на мужчин со стороны женщин и причины такого воздействия, да и отношение какое-то странное к этому - про дрессировку что-то пишут.
Просто любопытно узнать мнение наших дам о том правда ли это, потом сверить со своим мнением и мнением сокланов мужчин. А вдруг и правда всё так просто и я столько лет заблуждался, вот обидно-то будет ;).

ЗЫ: надеюсь и тут Анджи отпишется первой и как всегда интересно  :rolleyes: ). :rolleyes: .

0

2

про манипуляции и  правда  пишут очень примитивно...  Дрессировка тоже термин обидный.Женщин  надо  дрессировать?  заблужадаетесь. :) дрессировать надо друг друга,чтоб сгладились острые углы каждого - и пара могла б сосуществовать как единое целое.Инь и Янь.

обо мне

Начнём с того,что психика у меня немного расшатана.. (прошу непугатся)::
но уловки использую редко,и о себе писать затрудняюсь,потому что пока сама незнаю кто я, и что я... (прошу неиздеватся)

в первые меня увидев можно создать два портрета - 1) холодная,спокойная,неприступная
(чаще всего или плохое настроение которое  я  на других стараюсь несливать или маска)
2) - весёлая,дружественная,деликатная (пришлось у друзей спрашивать)

Я скорее боевая подруга которая может смеясь треснуть по башке и сказать - идиот! куда лезешь! :)
+ а ещё и глубоко романтичный человек.....

зы: понимайте как хотите...

0

3

Angelonia написал(а):

про манипуляции и  правда  пишут очень примитивно...

+1

Angelonia написал(а):

Дрессировка тоже термин обидный.Женщин  надо  дрессировать?  заблужадаетесь.

Как подсказывает мне личный опыт, дрессировать скорее пытаются нас чем мы.

Angelonia написал(а):

дрессировать надо друг друга,чтоб сгладились острые углы каждого

не соглашусь, если уж доходит до взаимной дрессировки то значит счастливые отношения остались далеко позади.

Angelonia написал(а):

Начнём с того,что психика у меня немного расшатана.. (прошу непугатся)::

во ты щас полстраны обидела, у которых точно такая психика. А другая половина не обижается только потому что ошибочно считают что у них всё в порядке ;)

Angelonia написал(а):

но уловки использую редко,и о себе писать затрудняюсь,потому что пока сама незнаю кто я, и что я... (прошу неиздеватся)

Так.....покажите мне девушку которая напишет - "я часто использую уловки" ;). Ну конечно же это не уловки а чисто женское обаяние и небольшие хитрости, которые отдельные представители сильного пола пытаются обозвать "уловками". Я правильно понимаю?

Angelonia написал(а):

в первые меня увидев можно создать два портрета - 1) холодная,спокойная,неприступная
(чаще всего или плохое настроение которое  я  на других стараюсь несливать или маска)
2) - весёлая,дружественная,деликатная (пришлось у друзей спрашивать)

ну так для чего же еще нужны друзья :). Кстати, всё-таки у друзей или у подруг спрашивала? А то друзья понарассказывают....:). А насчет холодной что-то не заметно, ты ничего не путаешь?)

0

4

Roma написал(а):

Как подсказывает мне личный опыт, дрессировать скорее пытаются нас чем мы.

Вас дрессируем (если  ето можно  так  назвать) только для того чтоб вы подходили нам.. учим вас носить костюмы,ходить в театр,учим вас нежности,умению понимать (уметь готовить,стирать и т.д. (всё Взаимно!))

Roma написал(а):

не соглашусь, если уж доходит до взаимной дрессировки то значит счастливые отношения остались далеко позади

В двоём живя надо уметь искать компромиссы... Счастливые отношение - ето хорошо, но жить в двоём то надо учится...ведь ето не так легко  как кажется. И в данной ситуации пример дрессировки себя - мужчина учится готовить,стирать,убирать.... НЕ ПОТОМУ что он обязан,или ему приказали, а именно  потому  что жена домой  придёт уставшая,и что она и сможет сделать, так ето только обнять его сидя вечером у телевизора..

Roma написал(а):

Так.....покажите мне девушку которая напишет - "я часто использую уловки" . Ну конечно же это не уловки а чисто женское обаяние и небольшие хитрости, которые отдельные представители сильного пола пытаются обозвать "уловками". Я правильно понимаю?

Правильно :)) конечно ,ведь женское обояние нас и отличает от мужчин.. что уже говорить о интуиции :)

Roma написал(а):

ну так для чего же еще нужны друзья . Кстати, всё-таки у друзей или у подруг спрашивала? А то друзья понарассказывают..... А насчет холодной что-то не заметно, ты ничего не путаешь?)

Девушек :) потому что  в отличии  от мужчин - девушки  анализируют друг друга подсознательно, и всё  лутше видят :)

А насчет холодной - непутаю..бывает...

0

5

Angelonia написал(а):

Вас дрессируем (если  ето можно  так  назвать) только для того чтоб вы подходили нам.. учим вас носить костюмы,ходить в театр,учим вас нежности,умению понимать (уметь готовить,стирать и т.д. (всё Взаимно!))

А не проще сразу найти того кто подходит, чтоб не мучать дрессировками того кто слегка не в теме?;)
А вот насчет "готовить, ситрать и т.д." наверное разочарую, мужчины это и так умеют (либо легко учаться при необходимости), это не так уж и сложно, просто включаются стереотипы что это должна делать женщина а не мужчина, и мы дружненько проходим мимо стрики и кухни в сторону диванчика. А если серьезно то для случаев когда мужчина работает больше и тяжелее женщины (а как правило это именно так) я считаю что именно женщина должна стирать и готовить. Конечно бывают случаи когда любимая пришла с работы поздно, просто устала или просто захотелось сделать ей приятное и приготовить обед/ужин, но это скорее исключение чем правило.

Angelonia написал(а):

мужчина учится готовить,стирать,убирать.

повторюсь - тут и учиться нечему, всё не сложно, вопрос только мотивации :),

Angelonia написал(а):

НЕ ПОТОМУ что он обязан,или ему приказали, а именно  потому  что жена домой  придёт уставшая,и что она и сможет сделать, так ето только обнять его сидя вечером у телевизора..

а во про такие случаи я и говорил как про исключение из общего правила.

Angelonia написал(а):

ведь женское обояние нас и отличает от мужчин..

тут с милыми дамами конечно не поспоришь, что есть то есть, единственное что хотелось бы, так это чтобы они не пользовались им в очень уж корыстных целях;)

Angelonia написал(а):

в отличии  от мужчин - девушки  анализируют друг друга подсознательно,

Я щас никого не хочу обидеть, но подсознание и интуиция вещи недалеко ушедшие от логической оценки. Разница в том что при "включенной" интуиции человек не всегда может отследить те логические посылки, на основании которых его мозг пришел именно к такому "интуитивному" решению. но на чистом месте (без опыта, информации и их анализа пусть даже неосознанного) интуиция и подсознание не включаются. А если и включаются то это уже чудо или озарение, а столь высокие материи комментировать и пытаться не стоит (во всяком случае мне).

Зы: а вообще-то неумение готовить серьезный минус для девушки :(, поговорку то все помнят - "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", и появилась она не на ровном месте, были значит причины.

0

6

мдя, вот только отлучишься от нашего форума дня на 2, так тут такие обсуждения всплывают...
Начнём по порядку :)
Термин дрессировка (кажется от французского, если не ошибаюсь - dresser - выправлять, обучать) это воздействие различными методами на животных с целью выработки и закрепления у них определенных условных рефлексов и навыков. Так что к людям в нашем случае он мало применим, т.к. в жизни два любящих человека не дрессируют друг друга, а просто заимствуют некоторые положительные качества. А работой по дому должны заниматься вместе, а не по отдельности. И быстрее закончится, и менее усталыми будут. 

Angelonia написал(а):

учим вас носить костюмы, ходить в театр

- обижаешь :) Уж что, что, а вот эти вещи должны уметь делать все мужчины :) Может нежности и умению вас понимать нас учить и приходится. Так как мы от природы немного не для нежности созданы :)
Кто-то говорил, что мужчина думает одним полушарием мозга, а женщина двумя. Вот и выходит, что у нас всё логично и последовательно, а у женщин всё интуитивно и неопределённо, потому что одно полушарие мозга говорит, что "нравится", а второе, "интересно, а как оно будет смотреться с моёй брошкой, которую мне..." ну и т.д. Наверно только по этой причине я не слышал не об одной женщине философе, может они и были, но это были исключения из правил.   

Angelonia написал(а):

именно  потому,  что жена домой  придёт уставшая

- угу, жена придёт домой уставшая, а муж придёт домой отдохнувший? Так что ли понимать? :)))

А вот насчёт интуиции - под интуицию подпадают такие понятия, как предчувствие чего-то, например опасности?

Roma написал(а):

А не проще сразу найти того, кто подходит, чтоб не мучить дрессировками того кто слегка не в теме?

:))) мм, если посмотреть с точки зрения женщины, то ответ появится сам собой :) Найти не легко, потому что девушка сначала ищет того, кто ей подходит сердцем, а уж потом начинает пытаться избавиться от недостатков избранника, которые в первое время ей были просто не заметны.
У нас же немного по-другому, если мужчина нашел в женщине недостатки, логически рассудит, что легче не пытаться изменить девушку, а найти другую. (девушки, не обижайтесь, говорю то, что является правдой в наше время) Хотя конечно это случается часто из-за того, что девушка, пытаясь подстроить под себя мужчину забывает, что если он не хочет меняться, то как бы она сильно не пыталась изменить его и в это же время удержать рядом, у неё это не получится.
Другое дело, это то, что мужчина, встретив девушку, которая понравилась, и которая ответила взаимностью сам берёт некоторые моменты жизни и увлечения девушки и превращает их в свои. Некоторые из этих увлечений остаются, а некоторые, как неподходящие ему, отсеиваются.
И если девушка успела понять, какие из её увлечений не понравились и не прижились у её любимого, то она должна избавиться или просто отодвинуть на второй план эти не прижившиеся увлечения, если она этого не сделала, такая любовь в конечном итоге закончится, как бы долго она не продлилась.(плин, чё то я замудрил в этом предложении, ладно, переделывать времени нету, так что кто поймёт, тому + )))) 
Подводя итог можно сказать, что девушку больше волнуют взаимоотношения. Ей больше важна не внешность, а внутренний мир человека. Хотя и внешность наверно стоит не на последнем месте
У мужчины же всё наоборот. Мужчина гоняется за внешностью, порой забывая, что за внешне очень привлекательной и стройной девушки может скрываться манекен, с уровнем умственного развития, застрявшим, где-то на стадии зачатия. Таких вот манекенов волнует только то, как она выглядит и какой лак для ногтей ей лучше. Подобные девушки очень быстро надоедают мужчинам, потому что общих тем для разговора не находится. Не думаю, что нормальный мужчина начал бы увлечённо обсуждать с девушкой, какой ей лучше помадой пользоваться.       
Если же мужчине попадается симпатичная и в то же время умная девушка, которые, кстати, в последе время стали встречаться чаще, чем раньше, такая любовь может продлиться очень долго, хотя тоже не всегда, всё зависит от обстоятельств.   

ВсЁ, на сегодня хватит с меня обсуждений, а то пока писал всё это, забыл, что пора собираться :( А то так на все самолёты опоздаю и до воскресенья домой вернуться не успею :)) А ещё хотел послезавтра вернуться :)

0

7

LordUndeaD написал(а):

Если же мужчине попадается симпатичная и в то же время умная девушка, которые, кстати, в последе время стали встречаться чаще, чем раньше,

Лорд, ты не запил случайно? ;) Ну это шутка естественно, а в целом согласен с тобой. И еще мне +1,потому что ту твою фразу я понял (и совсем она не сложная).

0

8

Я не запил :) Точнее, я вобще не пью :)) Не охота портить организм :) Да и не охота мне всё сознательное детсятво проваляться бухим :)
Просто устал за 3 дня :) Не для моего это возраста, мотаться из города в город :)) Маленький ещё слишком

0

9

Судя по отсутствию ответных реплик я думаю можно объявить счет 1-0 в пользу ЛордаАндеда?
[взломанный сайт]
ЗЫ: здесь был я!

0

10

Angelonia написал(а):

Я скорее боевая подруга которая может смеясь треснуть по башке и сказать - идиот! куда лезешь!
+ а ещё и глубоко романтичный человек.....

Неожиданно услышал рядом смех. А сразу за ним удар по башке. Слов "идиот! куда лезешь!" не помню, потому как временно потерял возможность осознавать окружающий мир (точно не знаю что было, но звездочки были очень красивые, можно даже сказать романтичные). Прийдя в себя в полной мере понял значение слово "романтика" :)

0

11

Roma написал(а):

Прийдя в себя в полной мере понял значение слово "романтика"

А ищо аффтар понял что больше лезть в мой шкаф за трупиками небудет. Соул давно у Пита  :cool:

0

12

Angelonia написал(а):

А ищо аффтар понял что больше лезть в мой шкаф за трупиками небудет. Соул давно у Пита

за трупиками конечно не буду, думать надо о живых которые тоже еще могут быть в шкафу. Кто же им несчастным поможет.
Да и трупики тоже нехорошо в шкафу хранить, это же не коллекционирование всё-таки :)

0

Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » А давайте обсудим, а то аж интересно стало)