Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II

Объявление

Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется «жизнь».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » Неисправности женщин и способы их устранения (неисправностей ест-нно)

Неисправности женщин и способы их устранения (неисправностей ест-нно)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Неисправность: Отказывается стирать, ходить по магазинам, готовить, стирать... Корм требует регулярно.
Способ устранения: Проверьте, а не мужчина ли это? Если все-таки нет, подумайте, нужна ли вам такая спутница жизни? Замените женщину.

Неисправность: Делает все, но при этом отсутствует членораздельная речь. Изредка доносятся гудения и вздохи.
Способ устранения: Поздравляем! Вам досталась перспективная разработка - женщина будущего!

Неисправность: Бесконечно говорит, говорит и говорит по телефону.
Способ устранения: Сообщите, что от длительных разговоров вокруг рта появляются морщины. Кроме того, излучение телефонной линии связи неблагоприятно влияет на цвет лица.

Неисправность: Постоянно устраивает сцены ревности.
Способ устранения: 1. Попытайтесь снять напряжение шуткой: "Дорогая, ты будешь очень смеяться, но я почему-то люблю только тебя!" 2. Позвоните ей по телефону, томным женским голосом выразите свое восхищение ее мужем и "по секрету" сообщите, что все женщины ей очень завидуют.

Неисправность: Отсутствует выражение на лице и подвижность конечностей.
Способ устранения: Проверьте, может быть, она спит. Если нет, расстегните верхние пуговицы блузки и выразите восхищение ее грудью. Это способно привести в чувство любую женщину. В противном случае - вы раздевали манекен.

Неисправность: В речи появились сварливые нотки. В остальном все в порядке.
Способ устранения: Подарите ей букетик цветов, отвесьте дежурный комплимент. В крайнем случае, отдавайте больше денег из зарплаты. Не поможет - вымойте посуду (вынесите елку).

Неисправность: Функционирует нормально, по дому делает все. Но вас тем не менее что-то не устраивает.
Способ устранения: Вы - козел! Мы не удивимся, если вас самого заменят мужчиной другой, более совершенной, модели!

Гарантийные обязательства поставщика: Правильная эксплуатация, недопущение перегрузок, профилактика на курортах, подарки и комплименты... - и мы уверены: ваша избранница прослужит долгие годы! И может быть значительно дольше вас!

0

2

Roma написал(а):

Позвоните ей по телефону, томным женским голосом выразите свое восхищение ее мужем и "по секрету" сообщите, что все женщины ей очень завидуют.

если б мне позвонил мужчина и  томным женским голосом такое б сказал.. я б стала приглядыватся к муженьку.. традиционной ли  он  ориентации...

Roma написал(а):

Неисправность: Отказывается стирать, ходить по магазинам, готовить, стирать... Корм требует регулярно.
Способ устранения: Проверьте, а не мужчина ли это? Если все-таки нет, подумайте, нужна ли вам такая спутница жизни? Замените женщину.

Меня быстро б  заменили... стираю  я -  методом  скидивания  одежды  в стиральную машину,готовить особенно  неумею.. ну там  супчик какой,карбонадигггг... (если уж  очень нада). На мужчину не похожа..... 
но надеюсь кому нить  пригожусЬ :thank_you:

0

3

Angelonia написал(а):

Меня быстро б  заменили... стираю  я -  методом  скидивания  одежды  в стиральную машину

Э... а вот во многих случаях этого вполне достаточно ;), правда не обязательно дя этого нужна стиральная машина.
А про то как надо кормить мужчину у Нади в подписи занятная фраза была. Опять же как говорят в сериале "Счастливы вместе", - чем хуже жена готовит тем больше поводов у мужа сводить её в ресторан :rolleyes:

Отредактировано Roma (2007-05-02 14:54:09)

0

4

Что за девушки пошли в последнее время...  :D
Я молчу про стирку, это и так занятие стиральной машины :) А вот готовить неумеют многие девушки и это факт, который немнго огорчает ;)
Поразмыслив над этим года 2 назад пришел к выводу, что мир меняется, точнее мир не меняется, а вот девушки меняются :)) и надо самому учиться готовить, на тот случай, если попадётся вторая половинка, не умеющая готовить, благо есть у кого учиться :))

PS Хотя с супчиком там каким-нибудь и карбанатиггом ещё можно ужиться :))) Но вот если попадётся такая, которая даже не знает, как яйца куринные сварить, то пиши пропало... :)))

Отредактировано LordUndeaD (2007-05-02 15:54:46)

0

5

Девушки уже не слабый пол :)

LordUndeaD написал(а):

Но вот если попадётся такая, которая даже не знает, как яйца куринные сварить, то пиши пропало...

(ну вот  на плей-листе весёллая музыка, и настроение соответствующее) у меня приступ смеха был..  не дай  бог попадётся такая которая не те яйца сварит :)) не ну  конечно  я прошу прощения за такую  ересь...:thank_you:

LordUndeaD написал(а):

а вот девушки меняются ) и надо самому учиться готовить, на тот случай, если попадётся вторая половинка, не умеющая готовить, благо есть у кого учиться

вот вот !!!  Ето то что  нужно... если  бы мужчины ещё пылeсосили...! ето было б прекрасно... 

<супчиг сварю..  с полуфабриката, а карабирный карбанатигг закажу  в  ближайшей кафешке :P >

Отредактировано Angelonia (2007-05-02 16:56:58)

0

6

Angelonia написал(а):

<супчиг сварю..  с полуфабриката, а карабирный карбанатигг закажу  в  ближайшей кафешке  >

Ну так я и сам умею :)

0

7

Angelonia написал(а):

не дай  бог попадётся такая которая не те яйца сварит

Хорошо, что уловила смысл сказанного мною :)

Angelonia написал(а):

<супчиг сварю..  с полуфабриката, а карабирный карбанатигг закажу  в  ближайшей кафешке  >

Вот по этому я и начал учиться готовить :)))
После прибывания в гостях у старшего брата я понял, что(как он сказал)"пока сам не научишься готовить, ни кто твою жену учить готовить не будет" :)

0

8

LordUndeaD написал(а):

пока сам не научишься готовить, ни кто твою жену учить готовить не будет"

+1,  :lol: мудро!.. и жизненно :(

Отредактировано Roma (2007-05-02 17:40:34)

0

9

Разговор мужа и жены, дословно не помню:
- Жена: мы вместе уже 7 лет и я все эти годы для тебя стираю!
- Муж, не отрываясь от газеты: стирает стиральная машинка....
- Жена: я 7 лет посуду мою!
- Муж: моет - посудомоечная машина...
- Жена: Я тебе все эти годы в постеле ублажала!
- Муж: ублажала Нинка с 3-го этажа.....ой......

0

10

- Привет, моя любимая девочка! Чем занимаешься?
- Приветик! Дом-2 смотрю.
- Дура, больше не пиши мне….

0

11

В магазин приходит чел и говорит: “Я покупал у вас ноутбук и меня не устраивает матрица.”
Ответ технического отдела - “Надо было пить синюю таблетку.”

0

12

Конференция по новым компьютерным технологиям.
Выступает Билл Гейтс:
- Мы рады вам представить новейшую версию операционной системы.
Пока что, она существует в единственном экземпляре, только на этом компьютере. Отличительной особенностью является возможность исполнять комманды, понимая голос человека.
Шёпот из толпы:
- формат С. еntеr.

0

13

:lol:

0

14

муж просил написать:   V.I.S.T.A.  -  viruses, intruders, spyware,  troyans, adaware..   

ничего не поняля сама,  но наверное  по теме :/

0

15

Красиво :)  я хорошо  сделала  что её себе непоставила..  мне своих друзей...  деревянных коней  хватает.. :)

<я наверное не в тему.. но  по литовски Вишта (а не Виста) -  курица..  (ну ето просто  ассоциация.. ).... :)>

0

16

LordUndeaD написал(а):

Поразмыслив над этим года 2 назад пришел к выводу, что мир меняется, точнее мир не меняется, а вот девушки меняются ) и надо самому учиться готовить, на тот случай, если попадётся вторая половинка, не умеющая готовить, благо есть у кого учиться

да мы меняемся.... нам приходиться меняться...посмотрите на жизнь... где сейчас найти действительно нормаьного парня который стал бы опорой по жизни, я сейчас не о материальном...нет таких почти...единицы. остальные как бабы, будут у тебя на плече реветь...и считают что  это нормально.... нет нормальных мужчин, нет...вот и женских пол меняется...чтоб позаботить о себе...так сказать выбиться к нормальной жизни...и какая нафиг готовка уже... главной работа, деньги , бабло..... дома некогда сидеть и готовить

0

17

Lamiya написал(а):

да мы меняемся.... нам приходиться меняться...посмотрите на жизнь... где сейчас найти действительно нормаьного парня который стал бы опорой по жизни, я сейчас не о материальном...нет таких почти...единицы. остальные как бабы, будут у тебя на плече реветь...и считают что  это нормально.... нет нормальных мужчин, нет...вот и женских пол меняется...чтоб позаботить о себе...так сказать выбиться к нормальной жизни...и какая нафиг готовка уже... главной работа, деньги , бабло..... дома некогда сидеть и готовить

И это грустно (что касается девушек). Хотя есть и нормальные парни, и нормальные девушки, просто наверное их недостаточно много чтобы это бросалось в глаза.

ЗЫ: заодно дам доступ как алли мемберу;)

Отредактировано Roma (2007-05-05 16:10:51)

0

18

Ламия -  +1,Надо свою жизнь устраивать, в первую очередь.

хотя  кому как  кажется..  Знаю таких , которые гордятся своим совершенным телом (всё б хорошо), НО поговорить с ними  можно  только об парикНАХЕРах,маникюре и т.д..(из той оперы)
Вот такие  и  ждут  принца (неоделённого  интеллектом или уже немного постаревшего) на белом  мерседесе..

я никому тут незавидую,сама себе я в мере нравлюсь, даже если  утром,часов в 7 брожу сонная,растрёпанная по квартире с чашкой кофе в руках..

life is an open road to me..

<Ром,грустно не грустно, но такова реальность...>

0

19

Lamiya, Я это сказал к тому, что часто девушки превращаются из нежных и заботливых в бизнеследи в строгом костюме и с каменной маской на лице. Вот это и пугает.
Да и, в конце концов, как же ты будешь жить, не умея приготовить себе, что-то поесть. Не деньги же ты есть будешь. Знаю, можно ответить: "найму служанку, которая будет готовить" А вдруг случится так, что тебе придётся уволить служанку, тогда кто будет готовить...

Lamiya написал(а):

выбиться к нормальной жизни... и какая нафиг готовка уже... главной работа, деньги, бабло...

А все-таки деньги в жизни не главное, хотя и являются неотъемлемой нашей частью. В жизни существуют более важные вещи, а вот если продолжать в том же направлении: работа, деньги, бабло и т.д, то жизнь пролетит мимо и не заметишь... 

Angelonia написал(а):

себе я в мере нравлюсь, даже если  утром, часов в 7 брожу сонная,растрёпанная по квартире с чашкой кофе в руках

^_^ Любаша, ну в общем ты меня поняла ;) Хотя забыла кое что :)

Angelonia написал(а):

поговорить с ними  можно  только об парикНАХЕРах,маникюре и т.д

а вот за это если бы была такая возможность, то я бы поставил +5, но максимум что есть, это +1 :( Так помимо того, что таких куча, так ещё и приставучие, не отдерёшь потом.

Уряя, я наконец лечу домой :)) Хотя бы в Линейку теперь вернусь...

0

20

LordUndeaD написал(а):

Любаша, ну в общем ты меня поняла  Хотя забыла кое что

Сегодня я была похожа на  чюпаркабру... и ето  меня вполне устраивало :P так что :).....

0

21

Angelonia написал(а):

Сегодня я была похожа на  чюпаркабру... и ето  меня вполне устраивало  так что .....

Не знаю кто такая эта чюпаркабра, но наверное те 10 минут что я пытался понять смысл этой фразы и я не неё похож был.

0

22

http://files.blogter.hu/user_files/4434/chupakabra.jpg

зы: Чюпакабра*

0

23

да просто имела в виду, что жизнь делает нас такими.... и надо задуматься... что сделал именно ты чтоб такого не было

0

24

Angelonia написал(а):

Сегодня я была похожа на  чюпаркабру... и ето  меня вполне устраивало

Во первых на фотках ты выглядишь... как бы так потактичнее, - несколько иначе чем вот эта самая чюпаркабра. Но больше всего пугает фраза что тебя это полне устраивало. Так что не надо нас пугать, видели мы твои фото, на рисунке явно не ты :).

Lamiya написал(а):

да просто имела в виду, что жизнь делает нас такими.... и надо задуматься... что сделал именно ты чтоб такого не было

А я например уже задумался :). Наверное и правда женщина может почувствовать себя настоящей женщиной только когда рядом настоящий мужчина. Хотя не мне судить в силу того с полом у меня всё ясно раз и навсегда :).  Лучше расскажите какие качества вы цените и ищете в мужчинах, а какие качества вам не нравятся. Может и мы какие-то выводы сделаем, и станет нам всем жить чуть полегче в поисках своих половинок. В общем девиз такой - открой глаза мужикам на то какие они есть на самом деле и какими должны быть если хотят чтобы их любили девушки :) (последняя фраза на правах шутки, хотя....)

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II » Флейм клана » Неисправности женщин и способы их устранения (неисправностей ест-нно)