Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II

Объявление

Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется «жизнь».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Объявляется конкурс на имя для котенка, желательно побыстрее потому как без имени он скоро на "эй ты" начнет откликаться и фиг его потом переучишь

0

2

"Моня"

0

3

Филька :) Мусик

0

4

Бьярки   (правда это со скандинавского переводится как "медвежонок",  ну да ладно...)   :D

0

5

А котёнок какого пола?)

0

6

Естли он,так "Мурчиком"кликать мона :P

0

7

Котенок женского пола. Так что Мурчиком конечно можно, но как бы комплексы у кошки не развились ;)

0

8

Тогда просто "Кошка"

0

9

CECTPA написал(а):

Тогда просто "Кошка"

"Принимается" :)

0

10

ещё вот :  Лея :)

0

11

А как тебе имя "Санта" ^_^

0

12

"Деми"  :lol:

0

13

PiterBlad написал(а):

"Деми"

Такую погремуху еще заслужить надо, а кошка пока кроме желания играться ничем себя не проявила ;)

0

14

Demy написал(а):

а кошка пока кроме желания играться

Разве этого мало?! Главное желание, а умение по клавишам бить появиться.
ЗЫ: а с мышкой все кошки с детства знакомы ;)

0

15

PiterBlad написал(а):

Demy написал:
а кошка пока кроме желания игратьсяРазве этого мало?! Главное желание, а умение по клавишам бить появиться.
ЗЫ: а с мышкой все кошки с детства знакомы

Ясно, значит уже подыскиваете мне замену... причем даже на кошку вместо меня согласны...ладно бы взрослая кошка, а то ведь коьтенок 2х месяцев :(

0

16

Demy написал(а):

Ясно, значит уже подыскиваете мне замену...

Кто сказал замену? А кто третью профу получать будет, а саб? А аден кто будет захватывать?

0

17

PiterBlad написал(а):

Кто сказал замену? А кто третью профу получать будет, а саб? А аден кто будет захватывать?

Так это вы всё будете делать. А я свою задачу выполнила - 5левел клана, больше я вроде не на что не подписывалась
[взломанный сайт]

Да вы и без меня справитесь.
[взломанный сайт] во мну прёть [взломанный сайт]

0

18

еее.....  давайте на етом  и  закончим :)

Деми... у нас  апокалипсис  наступит :) < аж  по  коже  мурашки  пробежали.. >

0

19

без меня Апокалипсис не наступит, скорее наоборот - отодвинется на неопределенный срок :(

0

20

в етом  случае мы с тобой и  в огонь и  в воду <биться об медные трубы думаю нинада :) непоможет уже :D [взломанный сайт]

и в  апокалипсис <если  надумают  сервак  закрыть,  переберёмся  куда нить в другое  местоположение.>

0