Хотя ТК мне почему то больше по душе. Он живучий танк и на рб продержится долше других, если принимать во внемание то, что у него блок щитом и уворот от атаки рб бывают через раз или через 2.
А вот в роли певца я себя не представляю тем более он пвп не может нормально. А ТК хоть и не очень сильный в области урона, но очень живучий. Как раз такие и нужны на рб. Тем более его на серваке почти нету, а тут будет хотя бы один:))) А свсов на серваке не мало. Знаю, что качать ТК это нудное занятие. Тем более я раскачал СвС и ТК на 4 серваке уже чувствуется что СвС я играть не смогу. Он сам качаться не может из за отсутствия хотя бы каких то возможностей типа кубиуков и тп. Но песни у СвС конечно хорошие...
TK -как танк хорош, на мой взгляд, исключительно для пвм, и только против нежети. На серьёзных рб танковать берут ДА, из-за того что у них хп на порядок больше, а у биша скилл на % хилл. Про уклонение через раз или через два, ну если только рб меньше левелов на 10, и то врятли, тк как по моему пв рб почти не мажет, если бьёт, а по тк у которого примерно на 20 евазион меньше, уж явно не промажет.
СвС же - дико крутой класс, стоит лишь посмотреть его песни, на 49+ будешь очень востребован в пати, и на рб польза большая от песен увеличивающих пдеф. В мпвп так же необходим в пати, и с ам не плохо убивает врагов, но для этого стоит обзавестись луком.