Форум клана FaithNoMore в мире Lineage II

Объявление

Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется «жизнь».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 211 страница 240 из 392

211

Понравилось  :lol:  :lol:

<До етого я долго немогла понять почему СыРки всё заныкиваются в мой холодильник..> :cool:

0

212

угу, неплохо   :lol:

Angelonia написал(а):

<До етого я долго немогла понять почему СыРки всё заныкиваются в мой холодильник..>

Что, опять хрочешь вернуться к старой теме? :) Можно конечно, но лучше бы после экзаменов

Хотя я раньше почему-то думал, что они там от Пита прятались  :)

Отредактировано LordUndeaD (2007-05-31 22:19:37)

0

213

LordUndeaD написал(а):

Хотя я раньше почему-то думал, что они там от Пита прятались

Это не так! они там были и раньнше............

0

214

wower: а чё опыты всё время на дрозофиллах проводят?
fh: а у них просто 8 хромосом и смена поколения в 4 дня
wower: нипонял
fh: ну короче, у них лут 8 позиций с хорошим дропом. плюс респаун каждые 4 дня. идеальный моб для фарма.
wower: ааа.. понял. генетики профы качают

0

215

Вот так сказывается на людах онлайн игры :)

Spike написал(а):

*** (03:54 PM): мыло дай фотку пришлю!!!
(03:55 PM): at@fsb-rf.ru
*** (03:55 PM): ушло!!!
(03:57 PM): Ты чо шуток не понимаешь?!!!!
(03:57 PM): Адрес погляди внимательно!!!
(03:57 PM): Это же антитеррор ФСБ!
*** (03:57 PM): бля
*** (03:57 PM): ты сукеа
*** (03:58 PM): ты знгаешь чтол я им послал?!!!
(03:58 PM): что?
*** (03:58 PM): свою фотку в обвесе с м-4

+1  :lol:  :lol:  :lol:

0

216

Анжи.....не -1, а +1     :lol:

0

217

Spike написал(а):

Анжи.....не -1, а +1

у меня мышка заглючила :) уже +1 :P ладно..  за -1 я те ещё один +1 должна...

0

218

Комментаторы морят:

До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.

И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота.

Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!

Аpбитp достал из штанов yдаление.

Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.

Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя...

Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок.

С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа.

Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?"

За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.

Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.

Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.

В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита".

Втоpой тайм начался с атак ювенского "Тypинтyса".

Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.

Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.

Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе.

Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело.

Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан.

Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой.

Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.

Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...

Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.

Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили.

Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног.

Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.

Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.

Как технично споpтсмен облизал планкy!

Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.

Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника.

Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.

Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.

Вpатаpь Воpобьёв был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги...

Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...

Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.

Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах.

Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.

...И наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надо подниматься.

Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.

Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно.

И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом?

К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.

Киевляне не допyскают гpyбых ошибок и вообще игpают из pyк вон хоpошо.

Клинсман пpедлагает себя очень активно...

Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили.

Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки.

У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево.

Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.

В этой позиции y Каpпова стоит лyчше.

Конечно, тяжело споpтсменам, ведь это же не пиво пить. Или что это я?

Такое впечатление, что y Бyбки шест yвеличился после отдыха.

Я помню, как сейчас, в этот тяжелейший дождливый матч в Киеве - футболисты мочились на каждом шагу!..

Вратарь не вводит мяч в игру и показывает партнёрам, чтобы они шли подальше.

С чувством выполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник!

+1

219

Супер ! :) ;) хоть у меня егзамен через 50минут, но всё равно,настроение подняло... :)   :lol:  Хули Лопес...   :lol:

0

220

Приколшьно :)

0

221

опять прочитала... и Опять сижу ржу :)  :lol:

0

222

http://www.e.gov.kz/online?lang=ru

0

223

Urga написал(а):

http://www.e.gov.kz/online?lang=ru

А где смеяться?
Хотя ТОП 30 улыбуло :)

Отредактировано LordUndeaD (2007-06-06 10:14:29)

0

224

LordUndeaD написал(а):

А где смеяться?

смеяться над тем что в топе вопросов уважаемому политику на первом месте со значительным отрывом лидирует вопрос:
"1. Как пропатчить KDE под FreeBSD????" :)

0

225

Я сначала ТОП не заметил ;)

0

226

К мужику на вокзале подбегает цыганка:
- Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было.
Мужик пожимает плечами, протягивает руку:
- Ну, погадай.
Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит:
- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят!
- Ах да, я ж перчатку не снял...

Я люблю ее без памяти… Так, СТОП !!! А кого я, собственно, люблю?    :help:  :pardon:

0

227

кхм.. :) я проголосовала за CDE :)  но  всё таки.. была б непрочь узнать его мобильный + спросить : Мистер Назарбаев, как Вы относитесь к свободному программному обеспечению с открытым исходным кодом? Например, к моей операционной системе Линукс? (сopyright from top 30)

0

228

DreamMag(Думчик) написал(а):

Я люблю ее без памяти… Так, СТОП !!! А кого я, собственно, люблю?

^_^

0

229

Носки не презервативы- можно надеть и порванные

Она: спать хочу, ужасно... На работе устала
Он: отправь мне фотку свою какую нить, которая тебе нравится.
Она: давай в другой раз, на фотошоп никаких сил нет...

- Что такое луч смерти?
- Луч смерти - это взгляд, который одна женщина бросает на другую, одинаково с ней одетую.

(c) Fuji В пятницу едем с товарищем в лес, там уже вовсю пью, ждут нас и вообще культурно отдыхают. Ну и позвонили нам на предмет покупки резино-технических изделий №2. Не вопрос, заходим в аптеку, стою я в очереди, товарищь в машине музыку слушает.. Становится за мно парочка.. лет по 16-17, лопочут что-то, парень девочке на уши вешает рецепт глинтвейна, типа, счас приедем и я тебя угощу (ага, на улице +35, идиот...).
Доходит очередь до меня, я и говорю продавщице - пять пачек презервативов. слышу за спиной кто-то подавился, поворачиваюсь - девочка глазками хлопает, и так с издевкой спрашивает а не много ли будет? взглядом ее окинул (фигурка ничего, но малолетка, все уже знаем, но ничего до путя не умеем), и продавщице - шесть пачек, пожалуйста. Девочка притихла, зато воспрянул ее МЧ - типа, ты че тут вообще, и т.д. Я опять к продавщице - и баночку вазелина, будте добры. вся очередь уже пополам, продавщица еле работать может... А парочка переглянулась, и пулей вылетела из аптеки. Позабавило..

0

230

:lol:  :lol:

0

231

DreamMag(Думчик) написал(а):

Я опять к продавщице - и баночку вазелина, будте добры.

АAххахахаааААА !!!!!!!!! :lol:  :lol:  ой  немогу....  :lol:  опять вы мну  под стол загнали :)  :lol:

Отредактировано Angelonia (2007-06-06 16:21:49)

0

232

Однажды вечерком пятеро молодых и жизнерадостных собрались у одного из них дома. Спокойная обстановка, дружеское взаимопонимание, разговоры о своем, мужчинском, покер, разнообразные спиртные напитки. Хозяин преуспел в последнем, и его так аккуратно, по-дружески, отнесли в спальню и уложили в собственную кровать. Доставая очередной продукт из холодильника, кем-то была обнаружена куринная шея. Почему-то она вызвала прилив веселья и потребность что-нибудь с ней сделать. Желая доставить несколько приятных минут после пробуждения хозяину дома, ребятки расстегнули молнию джинсов спящего, вставили куринную шею и плотненько застегнули опять, чтобы шея удержалась до утра.
Тут неожиданно пришла подружка хозяина. Ей объяснили, куда нужно пройти, чтоб увидеть тело друга. Девушка направилась в комнату, а игроки замерли в радостном ожидании - появился новый человек, который по достоинству оценит милую шутку. Реакция оказалась неожиданной - раздался пронзительный визг на высокой ноте, и через секунду к нему присоединился мужской ор ужаса. Четверо смелых ворвались в комнату и увидели.... хозяйскую кошку, грызущую хозяйский чл... грызущую куринную шею. Как рассказывал пострадавший, проснувшись от женского крика, он приподнял голову и увидел сидящую на нем кошку, подло оскверняющую все его достоинства. Несмотря на страшный шум, животное торопилось съесть побольше, пока не отобрали. Очевидец и участник, рассказавший мне эту историю больше всего почему то переживал, что под рукой не оказалось фотоаппарата.

Садист с мазохистом по договоренности зашли в сарайчик. Садист приковывает мазохиста цепью к столбу и достает пилу.
- Пилить будешь? - доверчиво спрашивает мазохист.
- Пилить ты будешь. А я пошел сарай поджигать.

- Милиция! Ко мне ломятся рэкетиры!
- Постарайтесь, чтобы осталось побольше следов. Особенно кровавых. Мы потом разберемся!

- Мама, я не люблю моего маленького братика!
- Молчи и ешь что дают!

Шторм. Все пассажиры собрались в кают-компании. Одна дама толкает в бок своего мужа:
- Посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Купи мне платье такого же нежно-зеленого цвета.

Медведь поймал двух охотников и говорит:
- На первое-второе рассчитайся!

0

233

:lol: надо же так проснуться, навено сразу протрезвел  :lol:

Отредактировано LordUndeaD (2007-06-06 16:48:55)

0

234

Ну после такого  КАЖДЫЙ протрезвеет :) гггг ;) а по скольку у нас тут почти все с сессиями и дипломами мучаются - вот :

У нас один препод отжёг. Знаете анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, б%я? А мы готовимся!!"?
Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, сука, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!".
Чорт... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил...

0

235

:lol:  :lol:

0

236

Che: Бля!!!! У нас в офисе где-то прячецца ПРЕДАТОР!!!
Che: помнишь он в фильме трещал так специфично?
Che: вот ща такой же треск откуда-то из угла раздался
Che: нам пиздец
lesha-b: снимай на телефон. я пашлю твои последние кадры на ТВ

<****> бл*ть ну как так можно....
<****> стоиш на остоновке... идёт чувак с мешком мусора.....
<****> подъёзжает пазик.....
<****> чувак бросает мешок с мусором в открывающуюся дверь с криком "алах акбар"
<****> и сваливает.......

<root> сижу за компом
<root> хоца чихнуть
<root> думаю не в монитор-же, поворачиваюсь, чихаю в пол
<root> там кошко сидит
<root> ниразу еще не видел, чтобы мимикой так хорошо выражался вопрос "за что?"

mZzztr!x: Это я то думал что остроумный, фиг!
mZzztr!x: В магазине сегодня, выбираю стиральный порошок маман в подарок на ДР ;)
-Какие у вас есть прикольные стиральные порошки?
-Продавщица: Есть вот с лимоном, есть с клубникой, есть вот свежий арбуз...
-Я: а какой вкуснее?...

Захожу в троллейбус и слышу "божий глас" через громкоговорители: "Семерка короткая. Идет до конца Мира."
Мля, троллейбус в преисподню...

Отредактировано Angelonia (2007-06-07 03:31:38)

0

237

Смеялась до слёз под столом (правда)
:)  любитeлям кошек !....

Wesadex
У меня кошка-катастрофа: вчера ей затянуло хвост в кулер
ТРЕТИЙ РАЗ ПЛЯТЬ!
Кулер как кулер - АМД Боксовый
Усы лотком привода прижимало, прыгала в полную горячую ванну
Хренакалась на пол вместе с занавеской и утягом сверху накрывало, парашутировалась без этого самого парашюта с пятого этажа 4 раза - два из них в кусты
И конечно же классика - долбало ее током после того, как лизнула разъем антены - теперь она предпочитает WiFi :)

______

<Irra> у меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя.

______

У меня кошка безобpазничает: я сплю на кровати, ноги обычно вылезают из под одеяла, ну так она повадилась с подоконника на ноги напpыгивать и дальше цаpапаться и кусаться. Очень неожиданная побудка получается(( Hу так вот: смарю- сейчас кошье спит на кровати! на моем месте! Я конечно не стал на нее с подоконника пpыгать, но подкpался и укусил за ногу. Сейчас сижу и думаю - чего это я? Озверел от сессии, по ходу..

______

Черкасов
Мы тут кошку пригрели - она к нашему офису приходила - и мы ее подкармливали. Сегодня утром на крыльце лежит расчлененная крыса - тело отдельно, голова отдельно.
Антонов
Это был намек что произойдет (с вами) если не будете кормить
Черкасов
ага, представляю себе: кошка врывается в офис - в лапах бензопилы, истошно орет, требуя жрать!
Антонов
Нет тихонько караулит первого выходящего из оффиса, перегрызает ему глотку как мышке, макает лапу в кровь и пишет на асфальте перед оффисом, не дашь пожрать ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!!!

________

<Freerunner> короче, у меня есть кошка. у этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. так вот. сегодня я просыпаюсь из-за того, что меня гладят по лицу. ну я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами "сука, как же ты меня заебала"
<Freerunner> Сэйч, как мне теперь с Настей помириться?

Отредактировано Angelonia (2007-06-07 03:37:34)

0

238

Ещё одно....  валяюсь под столом... в приступе беззвучного смеха нервно цепляясь за край стола в попытке поднятся.. но  увы.. Не судьба :)

-=L.B.=- [UnDeaD]:
ыы.. ночью отжег... Короче вкратце предыстория..

-=L.B.=- [UnDeaD]:
У меня частный дом, и рядом огород. Прошлой ночью соседка напиздила клубники.. И сделала вид, что это не она..

-=L.B.=- [UnDeaD]:
Решил подколоть. Так как сам прогре, ночь без сна это уже не проблема. Решил залезть на дерево, и ждать.

-=L.B.=- [UnDeaD]:
Смотрю, идет сцуко.. Давай спички жечь, для того чтобы хоть чото увидить в 3 ночи, а я ей сверху "Превед! Йа клубничко"..

-=L.B.=- [UnDeaD]:
Видели бы вы, как по глубокой тьме сдают спринт с преградами...

0

239

Angelonia написал(а):

"сука, как же ты меня заебала"

:lol:  могу представить, что подумала в первую секунду Настя :lol:

0

240

:lol: Нет слофффф

0